Niat Puasa Dzulhijjah Idul Adha

Niat Puasa Dzulhijjah Idul Adha

Niat Puasa Dzulhijjah Idul Adha – Bulan dzulhijjah merupakan salah satu bulan yang diagungkan karena didalamnya memiliki nilai tersendiri. Selain itu bulan dzulhijjah ini pula memiliki hari-hari bersejarah.

Pada bulan dzulhijjah ini pula orang-orang muslim banyak melakukan puasa sunnah. Puasa di bulan dzulhijjah memiliki nilai yang sangat luar biasa.

Adapun dalil yang berkenaan dengan Puasa Dzulhijjah adalah sebagai berikut yang dikutip dari alkhoirot.net.

Hadits yang diriwayatkan dari Abu Daud yang berbunyi :

“Bahwa Rasulullah SAW biasanya berpuasa 9 hari Dzulhijah, hari ‘Ashuraa’, 3 hari setiap bulan iaitu Senin pertama dan 2 Kamis terawal.”

Niat Puasa Dzulhijjah Idul Adha

Niat Puasa Dzulhijjah Idul Adha

Lalu bagaimana dengan niat puasa dzulhijjah idul adha ini? Apakah ada niat khusus seperti niat puasa pada bulan ramadhan?

Niat Puasa Dzulhijjah tanggal 1 sampai tanggal 7

نَوَيْتُ صَوْمَ شَهْرِ ذِي الْحِجَّةِ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى

Dibaca : “Nawaitu Shauma Syahri Dzilhijjati sunnatan lillahita’aala” Artinya Niat saya puasa bulan Dzulhijjah Sunnah karena Allah Ta’ala

Niat Puasa Dzulhijjah Tarwiyah tanggal 8 Dzulhijjah

نَوَيْتُ صَوْمَ التَّرْوِيَةَ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى

Dibaca : “Nawaitu Shaumat Tarwiyata Sunnatan lillahita’aala” Artinya Niat saya berpuasa Tarwiyah Sunnah karena Allah Ta’ala.

Niat Puasa Dzulhijjah Arafah tanggal 9 Dzulhijjah

نَوَيْتُ صَوْمَ عَرَفَةَ سُنَّةً ِللهِ تَعَالَى

Dibaca : “Nawaitu Sahauma Arafata Sunnatan lillahita’aala” Artinya Niat saya puasa Arafah sunnah karena Allah ta’ala.

Untuk Do’a Buka puasa Dzulhijjah, sama saja dengan Doa buka puasa sunnah yang lainnya, yaitu :

“Allahumma lakshumtu wabika aamantu wa’alaa rizqi ka aftortu birohmatika yaa arhamarroohimiiin”

Cara Jualan Online Di Facebook Secara Gratis

Cara Jualan Online Di Facebook Secara Gratis

Banyak cara jualan online di facebook salah satunya dengan cara gratisan dan cara jualan di facebook itu merupakan cara yang paling banyak di cari. Terdapat sangat banyak sekali panduan lengkap tips dan cara jualan online tanpa modal di facebook agar produk atau jasa yang anda jual cepat laku.

Lalu bagaimana sih cara jualan gratis di facebook yang bisa mendatangkan income.

Cara Jualan Online Di Facebook

Untuk bisa jualan di facebook secara gratis dan tanpa harus keluar uang untuk pasang iklan sih sebenarnya mudah saja. Dan langkah awal yang harus dilakukan adalah membuat akun facebook itu sendiri. Tidak terlalu harus banyak teori, yang penting learning by doing dan lakukan saja segera untuk menjual produk yang ingin dijual.

Cara Jualan Online Di Facebook

Setelah mendaftar untuk membuat akun, maka lakukan setting secara lengkap. Isi semua yang di minta oleh facebook, jangan lupakan produk yang akan dijual. Pastikan foto profile, foto cover dan lainnya selalu bersinggungan dengan produk yang akan dijual.

Nama akun pun usahakan disesuaikan dengan nama produk dijual karena akan menambah nilai.

Posting Jualan Dengan Benar

Setelah semua setting selesai, lakukan posting dengan benar. Selain memposting jualan di profil, posting juga jualan di grup facebook yang ada hubungannya dengan produk dagangan kita layaknya kita berjualan online memakai website pribadi. Lakukan posting dan penuhin profile Anda. Setelah facebooknya penuh dengan postingan, undang orang-orang untuk berteman.

Postingan facebook jangan melulu jualan, postinglah tips, info dan lainnya yang bermanfaat yang diperlukan banyak orang. Sehingga mereka para pengujung facebook akan dengan rela mengunjungi halaman facebook dan membaca postingan yang ada.

Cara jualan online di facebook secara gratis itu sangat mudah bukan. Lakukan saja setiap hari, posting posting dan posting. Dan lakukan smapai menghasilkan.

Produk Yang Laku Di Jual Online Jelang Ramadhan

Produk Yang Laku Di Jual Online Jelang Ramadhan

Lagi cari produk yang laku di jual online jelang Ramadhan? Maka ke 2 produk ini sudah TERUJI dari tahun ke tahun & TERBUKTI para pencapai FAST REWARD motor, mobil, villa mewah dari jualan produk fiforlif sudah kebangetan seringnya, belum lagi profit jualan harian hingga bonus mingguan dari jualan produk Hirvero (& produk2 ber BV), anda nggak pusing lagi tiap tahun sibuk kesana kemari cari-cari “winning product” terutama menjelang Ramadhan & saat Ramadhan.

Produk produk ini sangat terbukti memiliki banyak manfaat bagi penggunanya. Selain itu para penjualnya pun kebanjiran rezeqi tiada terkira.

Produk Yang Laku Di Jual Online Jelang Ramadhan

cara kerja fiforlif, Produk Yang Laku Di Jual Online

FIFORLIF :
Fiforlif merupakan produk yang laku di jual online jelang ramadhan, minuman jus buah goji berry dll & aneka sayuran untuk kesehatan pencernaan yang rasanya wuenakk & rasa buah segarrr! berserat tinggi yg mengenyangkan & bernutrisi yang bermanfaat bagi aktifitas harian. cara kerjanya : menyerap, mengikat, membuang sampah yg mengerak di usus besar & memberi nutrisi untuk tubuh. Repeat Ordernya? jangan ditanya lagi! “nggilanin tenan!” 👍 biarkan aneka Fast Reward dari motor, mobil & villa yg berbicara!

btw reward di ABE itu bukan dari rekrut-merekrut distributor ya, NO! tapi dari omset penjualan pribadi & team.

HIRVERO :
untuk mendukung program FIFORLIF dengan memperbaiki sel tubuh & metabolisme, sehingga akan membantu Fiforlif bekerja lebih efektif.

ah masa sih?
semua promosi herbal juga banyak yang kayak gitu. foto byk yg dimanipulasi/ edit. ngecap doang. mana dong BUKTI nyatanya dengan uji lab langsung ke subyek???

lihat sendiri reaksi langsung hirvero pada sel darah anda yang tadinya menggumpal (karena oksidan dll) & dalam 10 menit setelah konsumsi hirvero sel darah akan terurai menjadi kepingan kecil & bergerak lancar. bisa dibuktikan langsung kok. bukan ngecap.

tonton video ini :
http://ceksini.info/hirvero

kita rajin & kerja keras banting tulang, dengkul & jidat cari duit tapi seringkali melupakan kesehatan, super income & kekayaan kita tidak berarti kalo kita sakit. terutama keluarga kita masih sangat membutuhkan kita. betul?

“The greatest wealth is HEALTH”.

buat abenetwork community, cek group FB abenetwork team, ada Ramadhan Insight disana.

tersedia group telegram COD (Cash on Delivery) ABN yang memungkinkan konsumen bayar ditempat (pengen cepet/ takut penipuan) dengan bagi hasil bersama para distributor ABE dipenjuru Indonesia & tersedia juga fitur Dropshipping Worldwide.

siap rame-rame gendutkan rekening jelang Ramadhan?

#TerimakasihPakBayu

#NgebutMercy
#RamadhanInsight
#BerkahRamadhan

Anda ingin memesan produknya disini dan Anda juga bisa memanfaatkan peluang bisnisnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk yang laku di jual online jelang ramadhan silahkan hubungi kami dengan menekan tombol WhatsApp yang ada disini!

Cara Cepat Membuat Website Toko Online Sendiri

Cara Cepat Membuat Website Toko Online Sendiri

Bagi yang sedang ingin membangun website toko online tetapi ingin membuatnya sendiri, maka disini kami akan menjelaskan langkah-langkah tepat mengenai cara cepat membuat website toko online sendiri tanpa harus pintar bahasa komputer, tanpa harus ribet, tanpa harus meminta bantuan orang lain.

Dengan membuat website sendiri maka Anda akan mengetahui bagaimana tingkat kesulitan dan kemudahan dalam membuat toko online, berapa biaya yang harus dikeluarkan. Selain dari pada itu, enaknya membuat website toko online sendiri Anda akan mengetahui cara terbaik yang harus dilakukan.

Cara Cepat Membuat Website Toko Online Sendiri

Cara Cepat Membuat Website Toko Online Sendiri

Untuk bisa membuat website toko online sendiri maka Anda perlu menyiapkan bahan-bahan yang harus disiapkan. Berikut adalah bahan-bahan yang harus disiapkan.

DOMAIN & HOSTING

Anda tidak perlu lagi memikirkan dimana harus membeli domain dan hosting yang berkualitas, karena kami sudah menyediakannya.

FULL ACCESS

Akses tidak terbatas untuk website anda, sehingga dengan mudah bisa mengelola website dengan leluasa.

LOW COST

Biaya pembuatan sangat terjangkau, dibayar tahunan, bahkan harga perharinya lebih murah dari pada semangkok bakso.

PREMIUM TEMPLATE

Pilih jenis website sesuai kebutuhan bisnis anda. Pesan webnya sekarang, bayar biaya pembuatannya dan kami akan akan membuatkannya untuk anda.

PROTECTION

Bagi anda yang menginginkan fasilitas keamanan untuk websitenya, maka SSL CERTIFICATE telah disiapkan.

SUPPORT

Apabila mengalami kesulitan dalam mengelola website, maka kami siap membantu. Silahkan hubungi kami melalui beberapa alat komunikasi online yang telah disediakan.

Jasa Pembuatan Website Toko Online

Bila Anda ingin duduk manis ketika membuat website, maka serahkan saja pembuatan website toko online yang Anda inginkan kepada kami. Nantinya Anda bisa menggunakan langsung untuk menjual berbagai produk secara online.

Berikut adalah fasilitas yang kami berikan:

  1. Free Domain .COM atas nama Anda/Bisnis Anda
  2. Unlimited Space & Bandwidth
  3. Free Biaya Setup & Instalasi
  4. Template toko menggunakan SmartToko (http://instan.in/4kGD)
  5. Setup selesai web bisa langsung digunakan
  6. Waktu Pembuatan Singkat
  • Harga yang kami tawarkan sangat terjangkau;
  • Harga tersebut berlaku untuk 1 tahun dan bisa diperpanjang dengan harga yang sama;
  • Bagi Anda yang berminat silahkan bisa langsung kontak kami, langsung via WA:081809769589, FB atau yang lainnya
  • Pertanyaan lain yang belum dijawab disini bisa ditanyakan langsung.

Harga Pembuatan Website Toko Online

Untuk saat ini harga pembuatan website toko online yang kami tawarkan adalah mulai Rp. 750.000,- saja dan harga pembuatan toko online ini sewaktu-waktu bisa naik tanpa pemberitahuan terlebih dulu. Oleh karena segera manfaatkan kesempatan untuk mendapatkan website toko online dengan harga sangat terjangkau ini.

Jasa Pembuatan Website Jenis Lainnya

Apabila Anda memerlukan jenis website lainnya selain website toko online yang kami tawarkan diatas, maka Insya Alloh kami bisa membantu dengan menghubungi kami terlebih dulu jenis website apa yang Anda perlukan.

Cara Mudah Dan Cepat Download Youtube Tanpa Software

Cara Mudah Dan Cepat Download Youtube Tanpa Software

Siapa yang ga suka buka youtube. Kamu pasti sering buka youtube dan menyaksikan banyak sekali video yang beragam. Kini siapa pun dan dimana pun bisa membuka youtube dengan sangat mudah, baik melalui komputer pc, laptop maupun smartphone. Terkadang ketika mendapatkan video yang bagus adakalanya ingin sekali mendownloadnya. Lalu, adakah cara mudah dan cepat download youtube tanpa software dan tanpa harus install-install addon browser?

Memang betul sekali video yang bagus sangat menarik untuk di download. Salah satu video yang menarik untuk di download adalah film. Sebuah video yang berbentuk film tentu memiliki durasi yang panjang, oleh karena itu terkadang kita ingin menontonnya dikala waktu senggang. Maka pada saat itulah kamu akan mendownload video tersebut dari youtube. Itu salah satu dari beragam alasan kenapa banyak orang ingin mendownload video yang ada di youtube.

Lalu bagaimana cara mendownload video youtube? Adakah cara mudah dan download video youtube? Jika ada bagaimana caranya? Lalu software apakah yang digunakan supaya bisa mendownload dengan mudah dan cepat.

Sebuah software sangat diperlukan untuk melakukan downlod sebuah file dari internet. Software-software itu sangat beragam dan tentu kamu harus memilihnya mana software yang baik. Untuk mendapatkan software yang bagus tentu saja tidak mudah, karena tentu harus membelinya.

Lalu adakah cara mendownload video youtube tanpa harus menggunakan software? Dan kabar baik untuk kamu bahwa jawabannya adalah ada dan silahkan untuk mencobanya.

Inilah cara mudah dan cepat download youtube tanpa software sama sekali. Pastikan kamu mencobanya sekarang juga.

Mendownload sebuah video youtube tentu harus menggunakan software pendownload. Lalu adakah cara lain yang lebih praktis? Jawabannya ada! Dan tidak perlu menggunakan software. Selain tanpa menggunakan software kamu juga tidak perlu melakukan install apa pun termasuk memasang addon browser. Jadi cara ini adalah cara yang sangat sederhana namun hasilnya luar biasa.

Selain bisa mendownload video youtube, dengan cara mudah dan cepat download youtube tanpa software ini pun dapat mendownload audionya saja tanpa video ke dalam format mp3. Keren kan?

Oleh karena itu cara ini adalah cara yang sangat mahal dan tidak semua orang mengetahuinya. Oleh sebab itu silahkan untuk mencobanya sekarang juga.

Cara Mudah Dan Cepat Download Youtube Tanpa Software

Cara Mudah Dan Cepat Download Youtube Tanpa Software

Supaya tidak berbasa basi lebih dalam maka, inilah cara mendownload video youtube dengan cepat dan mudah tanpa harus menggunakan software apapun.

Selain cara ini masih banyak cara mudah dan cepat mendownload video youtube. Namun untuk saat ini, cara download inilah yang paling mudah digunakan dengan salah satu alasannya tidak perlu menggunakan software apapun dan cukup gunakan browser saja. Oleh karena itu maka gunakan kemudahaan cara download ini dengan bijak dan jangan disalahgunakan.

Semoga bermanfaat!